Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:29 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как-то внезапно оказалось, что я второй в организации человек помимо жены Учредителя, кто может добиться от него конкретного решения. Искренне думала, что до меня еще есть Главный инженер. Но сегодня и она подошла и бросив ППР на стол попросила "добить Учредителя".
обратная сторона медали - сегодня его завели заводчане и всем достались пиздюли. А мне в двойном размере за какую-то мелочь и с формулировкой "ну вот зачем этим говном мне голову забивать?!" И как бы... я в этот момент реально понимала что это сказано от морального истощения.
а ведь на днях еще нужно встретиться с Москвичом( вот чего не хочу, так этого. опять будем вдвоем как изнасилованные

@темы: Дела Цирка-шапито, Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

14:35 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Оформила абонемент в бассейн с первого же занятия в сезоне. Типа наступило лето и вечером пойду купаться)))

@темы: 2017, 365

11:20 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
как-то надо собраться с мыслями и собрать в дневнике все по тегу "Криденс Бербоум и магия" а то август месяц заканчивается, а у меня шаром покати

15:07 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
сегодня Администрация города и республики провела для нас экспресс-лекцию по поводу предстоящих 10 сентября выборов (читай - Учредителю объявили что им нужно провести и для для статистики он естественно не смог отказаться)
Напрямую сказать голосуйте за Бречалова и Единую Россию они не могли, так что сначала нам рассказывали про экономическую ситуацию в мире и роли РФ в ней.
Зная мою любовь к органам статистики, их отчетам и отдельно к их связи с реальным миром, Учредитель стоял рядом и периодически бил мне по стулу, чтобы молчала.
Рост экономики! Улучшение позиций с/х производителей!
не, ну как бы замечательно про 1 место по экспорту зерновых... но объясните мне почему у нас в магазине яблоки стоят дороже чем виноград, груши, апельсины, бананы и персики, а цены на помидоры соизмеримы с ценами в зимний период и с ценой корня имбиря? А, еще как масло сливочное догоняет по цене масло оливковое?

@темы: Капитан Удмуртия. Прапор Воткинск

Undra Minni

главная